Я пишу для тех, кто...
В дивных трелях соловья
Шёпот странствий, тех, кто ищет
Россыпь звёзд внутри себя.
Взгромоздившимся на льдину
Посвящаю рифмы вязь.
Нараспев звучат напевы,
Увлекая вглубь всех нас.
Рябь могучих океанов –
Наших мыслей, чувств, словес
Отражают наши взгляды –
Серых капель дрожь небес.
Чувство древнее как бездна
Нам прокладывает мост
От погостов и рождений
Вдоль чернеющих берёз.
Свидетельство о публикации №110022104923