Королева весна
На улице теплеет,снег растаял,
Коты уже сильнее всё орут.
Весна пришла,она ведь королева,
И ручейки быстрее всё бегут.
2
Подснежник выглянул из снега,
А там,СМОТРИ,и липа зацветёт.
Подними глаза и посмотри на небо,
Всего одна лишь тучка там плывёт.
ПРИПЕВ
Королева весна-ты пришла,ты прекрасна,
Королева весна-ждали мы не напрасно.
Абрикосы цветут,и калина и слива
Королева весна-ты ведь всеми любима.
3
Деревья одеваются,девчонки раздеваются,
И шпильки по асфальту стук да стук.
Какие ножки,ах какие ножки!
Ну откуда такие растут?
4
Королева весна-королева любви,
Ведь весной всем любить очень хочется.
И по парку гулять,и ночами не спать,
И друг друга любовь познавать.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №110022104922