Огонёк...

Ветер приносит шершавый песок,
дует под волосами...
с нами останется только лишь то,
что сотворим мы сами...

Бережно листья в тетрадь кладу
Лета реинкарнацией...
В каждой вселенной лишь раз в году
ВОльны не расставаться мы...

Ты вдалеке закури в ночи -
Я не зажгу света...
Каждый о чём-то своём молчит
В общем пути в лето...

Если закрою глаза до утрА,
Знаю, что ты ближе...
Я, несмотря на любые ветра,
Твой огонёк вижу...


Рецензии