так любишь ненавидеть зеркала

разрисованные,не узнанные,
с кольцами и без,
мы гуляем по улицам
под сенью дождливых небес.

разномастные,разношерстные
шагаем,ползем и катим.
добрые ли,черствые-
все равно за свободу платим.

золотом,здоровьем,чувствами-
лишь бы нам было весело.
а внутри-то пусто! и...?-
и снова случайное бесево...

и так быдлят и пальцуют,
торгуют телами и душами.
своими часто рискуют,
но ни кого не слушают.

сами себе все хозяева,
почти-почти!!!-независимы.
но хвост поджали при палеве,
инстинкты остались,видимо  )

одной рукой пальцы рожками ,
другой за спиною скрещены-
на сердце скребутся кошками
страхи,оставляя трещины.

лги или прячься-напрасно лишь-
нет богов и особенных.
"щелк" выключатель-опять не спишь?-
ждешь все удар из тьмы под дых...

2008


Рецензии