жертва татуажа
Теперь, я зеркало пугаю...
Мне всё ещё, пока смешно,
Отеки медленно спадают...
Внутри меня бушует страх,
Но сожалений не осталось...
Тоска, смятение в глазах -
Куда я прежняя девалась?
Пугает контур нижних век,
Мой взгляд похож - на взгляд бульдога...
Я верю в колдовство примет.
Вот, насмешила снова Бога...
Вы обещали - "новый взгляд".
О да, он слишком изменился.
Не знаю, кто в том виноват,
что я на татуаж решилась...
Свидетельство о публикации №110022100485