Заячий лев

Заячий лев.
Нет печальнее зайца в лесу.
Боится волка, лису.
Пришел домой и стал хандрить.
Не ест, просит только пить.
Перестал бриться и зарос.
Мордочку к зеркалу поднес.
Возможно, львом мне стать пора.
Начну, пожалуй, я с хвоста.
Целый день тянул и результат
Хвостищу очень заяц рад.
Там кисточка на конце.
Походку статную развил в себе.
Волк и лиса уходят в дальние леса.
Пора в командировку собираться.
В Африке друзья, надо пообщаться.
Далекий путь и в рюкзачок
Морковку сладкую берет.
Провожает его зверье.
Опасность миновала, все.
Вот и дальний континент.
Львы лежат здесь на песке.
Заяц лапы жмет, рычит.
У него суровый, дикий вид.
Но вдруг учуял старый лев.
Морковкой брат пропах совсем.
Как зарычит на самозванца.
Убежал лихо на свое счастье.
Домой скорее бриться стал.
С хвостом в больницу побежал.
Уши утюгом гладить стал.
Теперь похож, на зайца стал.
Зря только время потерял.
Образ свой с трудом менял.
Как хорош, пригож.
Твой край никогда не покидай!
14.02.2009г.


Рецензии
Спасибо, Александр, за подаренное настроение!
Ох, уж эти кролики, косящие подо львов!!!)))
С наступающим Праздником! От всей души желаю всех-всех земных благ!
С теплом души, Натали

Марина Гербер   21.02.2010 16:54     Заявить о нарушении