Строфики

Всё началось с газеты «Теленеделя»:


Нет, дорогой мой, так целуют знамя…

Не так страшна я, как ты нализался…

Как трудно честной девушке в трамвае…




Потом появилось своё:


Красивый день! Зачем  пейзаж испортил?!…

Да что желать? На пенсии та рыбка…

Ну, что стоишь? Мне памятник не нужен…

И помни впредь – молчанье твой конёк!…

Ну, нет ума…зато какие ноги!...

Пойду в астрал, там скидки обещали…

Бананов нет! Хотя и хлеба тоже…

Да цель была, но выстрел не удался…

На свадьбу лень идти, но я – жених…

Вона працює! … щоб народ зігнувся…(для соотечественников))))

Хороший дом!... в отличье от хозяев…

Он был поэт, она – его помарки….

Диета – класс! Себя уже не вижу…

Собрать обиды в ком, да в морду снежкой!...

Ну всё, конец! Хотя…могло быть хуже…

Твой выходной  - мои три смены кухни!

Вошел успех! Но был одет так странно…

Стихи – дерьмо! А, ваши?.. Что ж, неплохо…


Рецензии
Очень все точно подмечено, особенно последнее)))

С уважением,

Дианитка   14.02.2012 13:29     Заявить о нарушении
Да последнее почти о каждом из нас)))
Спасибо!

Елена Бурда   15.02.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.