Black
На моих словах нет сил!
Всего лишь мысль может
Довести до дрожи...
Одно воспоминание,
Воспалена душа моя.
Темнеет, значит надо бежать от чувств,
Бежать, бежать, бежать...
Прекрати держать меня,
Хватит, умоляю!
Не у тебя ли,
Столько плохих вестей,
Столько больных идей,
Сколько же можно ждать.
Свет утонул во тьме.
Я прекращаю звать,
Тех, кто пришел во сне.
Тех, кто оставил след,
Тех, кто ответил нет!
Хватит держать меня!
В мыслях лишь ты и я!
Хватит! Я скоро сдамся.
Свидетельство о публикации №110022104732