Запоздалое счастье

Я сама не своя,я-во власти,
И покорно ее признаю.
Запоздалое горькое счастье
Кружит грешную душу мою.

А глаза провожают ревниво
Каждый взгляд твой,улыбку и жест.
Не бывает любовь справедливой-
Это светлая радость и крест.

Прячу ревность упрямо,стыдливо
За объятием вскинутых рук.
Не бывает любовь справедливой
Из-за вечного страха разлук.


Рецензии