К тебе

Так тихо и спокойно,
Так сладостно и больно,
И свет обходит стороной,
Чтоб сон не потревожить твой.

Зима наступит лишь тогда,
Когда сомкнешь свои глаза,
И лето на колени встанет,
И сон забвением поманит.

И все становится неважным,
Ненужным, глупым и отважным,
И я уж не могу прожить,
Без твоих глаз, что мог любить.


Рецензии