X пред-путешественное

позади оставляю
слабое
неуверенности
чувство
проклятое
впереди ожидаю
славное
безпотерянности
искусство
распятое
меж
сугробов
рекордов
заснеженных
под пушистым небом
из серости
уезжая
прощаю
ребята я
улетаю
там
нет изнеженных
исчезаю
там
где нет
времени
под тяжестью бремени
повседневной рутины
картины
оставляю
с метелями маяться
не сжигаю
надеюсь
оправиться
и вернуться
с весной красавицей
загорелой капелью
рассыпаться
зажигать
улыбками солнца
просыпаться
с рассветом
до донца
исчерпать
всю любовь
всё обнять
перечесть
пережить
не достроить
не проспать
не забыть
не вернуть
но соскучиться
улетаю
а там как получится
даст Бог
спишемся
свидимся
что гадаете?
я вернусь
но меня не узнаете
прилечу
вы меня не поймаете
не убьете и не сломаете
не пытайтесь
уже не исправите
ваши взгляды
излишне участливы
чересчур велико
невнимание
полюбите
и может оставите
в сердце место
для вас
будьте счастливы
добрый час
всем
до свидания

21-02-2010


Рецензии