Я не успел

Я хочу что-нибудь сказать.
Я хочу поднять глаза.
Кто-то другой увидел,
А я Не успел.

Нас давно не было,
Нас давно не хоронили,
Я как всегда обычен,
И ветер меня понимает.

Вы, правда, меня не поймете,
Мне жарко и стыдно,
Смешно и невозможно.
Так глупо.. Зачем ты все знаешь.

Свет переходит в убыток,
Греет и так беззвучно.
Я так давно не видел тумана,
Для меня это просто погода.

Я бы хотел разбиться,
Но мне интересно, что дальше.
Я поживу немножко,
Потом вы, мня, убьете.

Под ногами земля.
Ты - мой мир.
Прости меня.
Я убил.


Рецензии