Табачный Дым

Я не видел, как Ты угасала,
Я не видел, как Ты ушла,
Даже если в Рай Тебе путь заказан,
Неспокойной будет моя душа.

Этот обман был во благо,
Но Я и так всё знал,
Тьма не давала мне покоя,
Когда Я засыпал.

Но Я не хотел в Это верить,
Хоть Это была и не ложь,
И если бы даже поверил,
Тебя всё равно не вернёшь.

Я хотел бы сказать так много,
Но услышишь ли Ты меня?
Не всегда был с Тобой Я добр,
Простила ли Ты меня?..

Все в Этом Мире уходят,
Дойдя до финальной черты,
Ад или Рай Там находят,
Решать Это будем не мы.

Придёт мой черёд, и Я тоже
Закончу свой жизненный бег,
Найду ли Я Там Тебя снова?
Хотелось бы знать мне ответ...

Но пока Я бегу, и Ты тоже
Бежишь вместе с сердцем моим,
Память не уходит так быстро,
Как тает табачный дым...


               
06-07.10.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.