18 февраля

Остановка. Осенял ее волосы снег
И рождался февраль,
                и автобус ревел
Уносился тот транспорт
                как "Ноев" ковчег
И потоп поглотил, вдруг вскипел
Весь покой
Из-зи этой другой
Из-за той.
Она после вошла...
Бился танец,
           ударами, слышился бой
Бит, Бах - мертв, вой
Я сидел и терпел
Ради этой другой
Ради той.      


Рецензии