Я не рисую по шаблонам

Я не рисую по шаблонам,
И шлю к чертям все ваши правила,
С условностями я знакома,
И их давно уже оставила.
Полуоскалы-полуулыбки...
Вы люди,иль звери?
Противно и зыбко
Входить в ваши двери.
Устала от масок,
Вся жизнь-маскарад,
Устала от сказок,
Где искренний взгляд?
Устала до боли,
До стона,до крика,
Невмочь мне так больше,
Я так не привыкла!
А так я хочу,
Чтобы честно,открыто,
Люблю,так люблю,
Коль уж крики,так крики!
Не хочу в жизни цирка.
Устала,поймите!
И в масках в мой дом
Никогда не входите!


Рецензии