Волшебный розы аромат...

Волшебный розы аромат дурманит,
Воспоминанья навевает нам порой,
Шипами роза нас не только ранит,
В мир грёз зовёт она нас за собой...

Кто вас придумал,чтобы нам дарить?!..
И вдохновлять на истинные чувства,
Кто может это совершенство не любить?!...
Ведь роза так прекрасна,как искусство...

Ну почему так нежно пахнет роза?!...
И в наших жилах будоражит кровь?!...
Нам щёки так румянит без мороза?!...
Всё потому,что роза,как сама Любовь!!!
08.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии