про стихи

Здесь, на конце карандаша,
Слезами капает душа.
И слёзы, становясь словами,
Ложатся в ряд, стихов строками.
Но сколько ты их не пиши,
Не передать всю боль души.
Но все равно моя душа,
На лист стечёт с карандаша.
Словами горькими в строках,
В печальных, как и жизнь, стихах.


Рецензии