Часы Моего Времени

"Часы моего времени"

Все прожито. Но не до конца.
Смысла нет. Зачем живут люди?
Никто не знает ответа на этот вопрос.
Да и врядли кто-то узнает.

Все равно мы все ничтожны перед Смертью.
Как бы мы не жили,
Она все равно прийдет за нами,
И никому не спастись от неё.

Я знаю, что скоро прийдет мое время.
Мой час ухода.
Но я почему-то не боюсь.
Потому что знаю что хуже уже не будет.

Там, за чертой, всех ждёт забвенье.
Нас ничто не будет тревожить.
Не будут волновать проблемы.
Нам будет абсолютно все равно.

Там мы очистимся от всей мирской грязи и суеты,
Там нам будет спокойно.
Верьте в это. И не переживайте.

Ночь. Стук часов.
Я чувствую что время течет иначе,
Часы замедляют ход.
Она близко, очень близко.

Часы моего времени отбили своё,
Мне уготовано забвенье на веки веков.
После Смерти стать ничем и всем.

Удары сердца замедляются в такт секундной стрелки жизни.
Тело в панике. Но это лишь начало.
Как только стрелка замрет навсегда,
В моих пустых глазах погаснет жизнь и разум.

Я начинаю падать в неизвестность,
Но я знаю что там. За чертой жизни и смерти.
Там есть всё, но и ничего нет.

Стрелка замерла. Сердце остановилось.
Пришел мой черед умирать.
Руки безжизненно упали.
Душа отделяется от тела. И разум угасает.
Глаза пусты как Ночь.
Теперь мое существование окончено.
Мне стало лучше. Я умер.


Рецензии