Жабы

Задушили мы души невинные,
Да залапали лапами грязными.
Надругались и тихо сгинули
За болотами непролазными.

В теплых лужах тела свои грели,
Улыбаясь улыбками милыми.
И протяжные песни мы пели,
Голосами красивыми, сиплыми.

Мы не ждем ни признанья, ни милости,
Наш удел – колея да ухабы,
Лишь бы мшелости , только бы сытости
Нам, простым и отчаянным жабам.


Рецензии
Здорово,в самую чувствительную точку,спасибо большое!Искренне Владимир.

Владимир Дорда   02.09.2014 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.