Кто я такой?

Кто я такой? Среди других - никто,
Сам по себе - пылинка в море пыли.
Дни и года, как вечность, и ещё
Кто рядом, кто со мной - забыл я.

(А в общем, и не помнил ничего).

Ракушки говорили обо мне:
Как в громе волн я прятался от жизни,
И как хотел вернуть тебя, вернее,
Как хотел с тобою оказаться ближе.

(Но все попытки тщетны - я далёк).

И ни к чему мне оказался разум, я
Пытался разрешить задачу века:
Как разгадать, как выяснить себя,
И как из зверя сделать человека.

(Но мой оскал не скрыть, когтей не спрятать).

И я не верю, что когда-то бы им,
Смотрел в глаза без страха и сомненья;
Кто я такой - безумная улыбка,
Дрожащий голос, сон, прикосновенье.

(Невидимый, безвкусный и глухой)...


Рецензии
Что потерял? Идущий меж мирами!
Оглянись вокруг себя, смотри!
Девочки со страстными очами
Так и ждут признанья и любви.

Какое счастье : нет других забот -лишь ждать, когда любовь придёт!!!!!!
Удачи Вам.

Татьяна Калинина-Аничук   13.03.2010 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Правда, другие заботы есть, к сожалению(

Странствующий-Между-Мирами   13.03.2010 14:48   Заявить о нарушении