***

новый порог взят!
половина уже за плечами.
нельзя оглянуться назад-
обдуманое ночами:)

недостигнутое впереди,
достиженья-вспомнят несколько:)
светлый мой ум,веди,
улочками меня,местными:)

дружеского вдоль "виват"!,
вражеского "завидую".
я несказаемо рад,
тем ,что других не насилую:)

честность возьмет свое,
или чужое,плоское.
мне все равно,ё-моё,
чужое-такое неброское:)

мне,милей дружбы гладь,
или любви ветренность.
многим меня не понять,
прыгать на колья-жертвеность!

смурно в стране,в душе.
разум подскажет-временно:)
это-такое клише,
Родина-мать беременна!

чадо все ждут давно,
светлое,аки будущее,
многим не все равно-
их ли это,грядущее?

верим и вновь взайдет,
Русь озарит,затмевшую
звЁзда,что все сотрет,
осеревшее,осиротевшее!

вновь воцариться бог,
царь ли,пророк,иль княже!
может и я б так смог,
но.,но уже лыко не вяжет...

2008


Рецензии