Звезда

"Звезда"

В глубинах холодного Космоса,
Рождается новая Звезда.
Она огромна, и прекрасна.
До бела раскаленная.
Но в то же время так холодна.

Она подарит всем жизнь,
Её тепло снизойдет на всех.
Её лучи дарят свет.
Ярчайший белый свет.

Да, она дарует жизнь.
Но она может и убить.
Её взор разрушит всё.
Испепелит нас всех до тла.

Она уничтожит абсолютно всё,
Чем ты дорожишь в этой жизни.
Будь благодарен ей,
За ясный день.

Она жизнерадостна и депрессивна.
Никто не праве знать,
О чем думает Звезда.

Ничто не вечно. Даже такая смелая, яркая Звезда.
Её Смерть - наша Смерть.
Она потухнет, - и мы потухнем вместе с ней.

Её свет будет бродить миллионы лет,
Но это лишь отпечаток. Былого величия.
Ты - наше всё.
Прощай Звезда.
Мы уходим в след за тобой.
В мир холода и льда.

Спасибо за жизнь,
За то, что мы существовали.
Мы будем помнить тебя.
Но и ты не забудь нас.
Когда будешь скитаться,
По мертвому царствию Звёзд.


Рецензии