Скоро

Лепестками мимоз мне шепчет весна,
Что пора просыпаться, пора.
Что пора окунуться в любовь,
И  от сна  пробудиться вновь.
После спячки зимы победить дремоту,
С головою всё больше окунаясь в весну.
Снова жить и любить, и страдать,
Снова чуда какого-то ждать.
Обновляясь вот так каждый год
Сердце моё вдохновения ждет…
21.02.2010


Рецензии