Собака шла по городу

Собака шла по городу,
Собаке было грустно.
Был вечер,было холодно.
Так плохо быть ненужной!
Дворняга беспородная,
Безродный,грязный пес.
Ей нужно быть недоброю,
Чтоб не свалил мороз,
И от прохожих псина
Хорошего не ждет-
Что не почешут спину,
Уж знает наперед.
И волком диким скалиться,
Хоть злобы в сердце нет,
Но что же делать,прятаться.
Чтоб не было проблем?


Рецензии