Рука Помощи

...Когда-то было время, что всё шло хорошо,
Пусть не был счастлив Я, но было так легко,
Теперь оно ушло,
И солнце для меня зашло.

Распад пошёл,
Его не остановить,
Всё, что Я потерял
Уже не восстановить.

Всё, что не удержал
Уже не вернуть,
Всё, от чего Я убегал
Теперь не замкнуть.

Мои стены вновь сужаются,
Старые раны опять открываются,
Внутри сердце от боли разрывается,
И крик наружу прорывается...

И нет уже весны,
Я больше не люблю,
Для Мира стал Я слеп, 
И с каждым днём Я только крепче сплю.

А Человек из снов всё не спешит давать ответы,
Но для меня уже почти и смысла нет,
Успеет ли Он раньше, чем Я бритвой вскрою вены,
Купив себе билет в один конец на Тот свет...


               
26-27.02.2008


Рецензии
У Гойя картины-настроение. У Вас стихи-настроение. Интересные, но почему-то совсем нет радостных и с юмором? Вы певец отчаяния?

Галина Белевцева   20.10.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Может быть... А вообще, Я просто пишу то, что пишется.

Джей Сандерленд   21.10.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.