Люблю тебя я больше жизни
Но не могу тебе сказать.
Прости, прости, кричу в ответ,
Ведь без тебя здесь жизни нет.
Живу я в мире, очень скучно,
Тебя со мною рядом нет.
Нет никого, кто может в жизни
Любовь и ласку подарить.
Но, что же делать?
Как мне быть?
И, что с собою мне творить?
Как убежать, набраться сил?
Лишь Бог Всевышний мне поможет,
И убедит меня во всем.
Дорогу в жизни мне проложит,
И обо всем расскажет он.
И в жизни счастье обрету порой,
Которого не видел так давно.
Найду удачу и любовь,
Услышу птичье пенье.
И может быть тогда порой
Я успокоюсь в жизни….
Свидетельство о публикации №110022104377