Белые одежды
Всё укутанное в белом,
Наша твёрдая земля
Недоступна нам под снегом.
Эти белые одежды
Скоро станут коркой льда,
Острой, словно что-то режет,
Вниз бегущая вода.
А потом всё потечёт,
Словно не одели памперс,
И ручей нам запоёт,
Чтоб не испугала грязь нас.
Свидетельство о публикации №110022104371
Александр Зенкевич 25.02.2010 16:35 Заявить о нарушении
Лидия Орлова 25.02.2010 17:34 Заявить о нарушении