Вот и год пролетел...

Вот и год пролетел незаметно.
Он доставил нам много хлопот,
Тот,кто беден,живёт также бедно,
Но с надеждой он смотрит вперёд.

Ждёт,что кризис минует нас быстро ,
Каждый в жизни себя вновь найдёт,
Будет солнце светить нам лучисто,
Снова будет счастливым народ.

Новый год всем подарит удачу,
Будет много веселья, добра,
Тигр решит непростую задачу,
На столе будет с маслом икра.

И в домах снова будет веселье,
И достаток к нам снова придёт,
И не будет страдать от безделья,
Наш прекрасный и мудрый народ!!!
09.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии