Давай снимем маски с лиц

Давай снимем маски с лиц,
Я больше так не могу-
День изо дня темнить,
И врать тебе,словно врагу,
Мне надоел маскарад,
И эта игра в друзей,
Меня выдает мой взгляд
Ночью в игре теней.
Я ведь тебе не друг,
Как ты теперь ни крути,
Просто любовью вдруг
Загорелись наши пути.
Просто люблю тебя-
Не понимаешь того,
А я выдаю себя
Под час в тишине ночной.
Давай смоем этот грим,
Друг другу покажем лица,
И может под небом ночным
Мы сможем соединиться.
я не люблю игры.
Я не умею лгать.
И эту любовь из-за лжи
Я не хочу терять!


Рецензии