Весна
В нем чудес полна Земля
Посмотрите, посмотрите-
Церкви яркие стоят
Купала блестят на солнце,
Улыбается весна!
Тучки, небо голубое,
Все плывет в прозрачном сне
Тает снег в большом сугробе
И ручей бежит к дороге.
Свидетельство о публикации №110022104340