Долгие рыдания скрипок
Долгие рыдания скрипок,
Ранят мне в сердце стрелой,
И тут побледнев, задыхаясь,
Я вспоминаю о том...
Как недавно еще ребенком
Играл, танцевал,я, и пел,
А если сравнить сегодня,
То я ничего не успел.
И жизнь для меня, как темница,
Как черный и белый пробел;
Но вдруг выхожу из темницы
И ветер нахлынул ко мне,
Несет он меня изрывая
Туда и сюда, кругом.
Подобно листку березы,
Который уж мертв давно...
Свидетельство о публикации №110022104315