Любить и быть любимым
Ты звезда моя!
На темном небе, голубом.
Лишь ты один среди их тех
Сияешь ярче, ярче всех!
И будь всегда, всегда таким,
Добрым, ярким и смешным.
~;~;~;~
Я вижу тебя с другой
И не знаю, что мне делать с собой.
Мое сердце горит и плачет
И не хочет, чтоб ты был с другой,
Но мысли твои иначе
И в праве тебе выбирать,
Хотя ты даже не знаешь
Что кто-то тебя - ЖДЕТ!!!
И ищет уже, очень, давно.
~;~;~;~
Я хочу тебя увидеть
Твой красивый, нежный взгляд,
А когда ты улыбнешся
Я скажу тебе опять,
Что такого человека
Повстречать готова снова.
~;~;~;~
Хочу тебя, увидеть вновь
Опять почувствовать любовь,
Но я тебя все реже вижу
Не знаю, что Я делаю с собой
Наверно ты по мне скучаешь
Хотя и можешь позвонить,
Но Я не знаю, что мне делать
Звонить, звонить без пользы все
Хочу тебя увидеть вновь!!!
~;~;~;~
Ты мечта моя!
Я звезда твоя!
Давай простим друг друга,
И больше ни о чем просить не будем.
Лишь тишина в ночной степи
Оставит нас с тобой - Одних.
Прости! Прости! Прости меня!
Что это лишь воображения...
~;~;~;~
Я не знаю, что со мной случилось,
И ради для чего нам жить.
Ведь это мир, живой природы,
Закрыт на веки нам одним.
~;~;~;~
Люблю тебя,
Храню тебя,
И в сердце,
И в душе.
Хочу тебя
Увидеть
Прижать тебя к себе,
И молча постоять,
И все ж тебе сказать...
Люблю и не забуду
Всегда с тобой я буду.
~;~;~;~
Сердце, сердце на пределе
Бьется с каждым днем сильней
Слезы льются словно капли
Оживляющие раны...
Эта боль не унесется, не угаснет
В миг один...
Лишь, когда сердца сольются
И с тревожится Земля
Чудо Божье, силы свет
Все ж возьмет себе ответ.
~;~;~;~
На темном небе, голубом,
Где много звезд рассыпано кругом,
Лишь ты один среди их тех
Сияешь ярче, ярче всех!
И будь всегда, всегда таким,
Добрым, ярким и смешным.
~;~;~;~
Свидетельство о публикации №110022104301