Таков уж - одессит!

  В Одессе знают, как с любовью,
  "срубить" свой Первый миллион...
  ===========================

*** *** ***

В Одессе не встречал я пессимистов..
Здесь
каждый зарабатывать - у ч ё н:
И открывает бизнес свой..Ручьисто
Плывёт "бабло": куётся миллион..!

И независимо-то от профессий,
Не впишется в сан "лохов" - одессит.
..Одесса ведь, всегда была - Одесса:
С "Привоза" или без.. был каждый сыт!

= Дебет & Кредит ~ Миллион... =

*Одесский "Привоз" - огромный рынок,
===============================
работающий с 1827 года:
===================
свежие продукты,
подержанные товары и дешевая одежда.


Рецензии