Мистика подсознания
Ведь это мир совсем иной,
А подсознание, подспудно,
Нам говорит: мир только твой!
И лишь мудрец поймёт, отчасти,
Души другой и боль, и стон...
Лишь от любви, в порыве страсти,
Звучит душевный камертон.
Свидетельство о публикации №110022104289