Mihka

Мне мишку подарили,
Торжественно вручили,
Теперь мы вместе с мишкой
Все делаем вдвоем.
Мне мишка помогает,
Бурчит под ушко мне,
А я безмолвно таю,
Как снег у нас в дворе.
Потом я мишке в ушко
Тихонечко скажу,
Давай с тобой дружочек
Пойдем в кроватку ляжем,
А мама к нам придет
И песенку споет
Пока мы не уснем....


Рецензии