Не до жиру
И, роняя память в прошлое,
Не узнаю никак той руки,
Что писала о мыслях брошенных.
Странный, должно быть, то человек,
Словно в воду, глядел он в завтра...
Февраль. За окном все падает снег.
Одиноко-привычный запах.
Я оглянусь на лет пять за кормой
Через строчки написанных бредней:
Как я хотел там попасть домой -
Только вот почему-то все еду.
Знать бы, о чем он хотел написать,
Подобрать бы разгадку к шифру...
Я до сих пор не умею летать.
Ползай, дракон. Не до жиру.
Свидетельство о публикации №110022104238