Игрушка

Мне всего-то хотелось тепла
И касания губ в ночи нежных
И мечтала заполнить тобой
Свой альбом под названием «Прежде»

Я ловила твой ласковый взгляд
И уверилась четким сознаньем
Что постель моя будет тепла
От взаимного воспоминанья.

Но в какой-то момент ты решил
Что не стою я быть с тобой рядом
И ушел, поспешил, насмешил.
Ты уверил меня что так надо.

Ты наверное перемешал
Много разного в хрупком бокале.
Оказалась я горче вина.
Ну а что ж ты хотел я не знаю.

Мне обидно тогда было до слез,
Что я стала ненужной игрушкой.
Только вот оказался теперь
Ты игрушкой в ее безделушках.


20.02.2010


Рецензии
Спасибо,Лиза=)
очень приятно что вы это почуствовали.

Твоя Актриса   21.02.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.