Покров души
Как часто радостные слёзы
Вскрывают мою душу, враз,
Когда на «ветреном морозе»
Мне жизнь являлась без прикрас.
Восторг души сливался с зовом,
Что произвёл духовный клик,
Она порхала под покровом,
Внимая сладостный язык.
Блаженно охватив мгновенья,
Стремглав неслась на этот зов,
Внимать, пытаясь откровенья
И вечным сделать тот покров.
Свидетельство о публикации №110022104229
С Любовью, Наталия.
Наталия Курчевская 22.02.2010 14:53 Заявить о нарушении
Если и ощутили благодать, то это от Него. Мне это не дано.
Сынисвар 28.02.2010 23:44 Заявить о нарушении