Наплевать

Наплевать,что тогда не вышло,
Ты помнишь-той первой ночью?
ты вошла в мою жизнь лавиной,
И в ней укрепилась прочно.
Наплевать,что мы были врагами,
Наплевать на нелепые ссоры,
на попытки остаться друзьями,
На измены,секреты,засовы,
Я ловлю твои руки с надеждой,
Что будет вторая возможность,
Но теперь уже-не как прежде,
А мы все отстроим по новой.
Я ловила твои поцелуи,
И старалась запомнить твой запах,
А потом мы вдвоем засыпали,
Я к тебе свою душу-настежь.
Все неважно-забудем былое,
Ты вернись.чтоб навеки остаться,
Я хочу свою жизнь быть с тобою,
Не хочу вновь с тобой расставаться!


Рецензии