Любовь моя

Любовь моя - ты боль моя земная!
К тебе простерла облако души,
А ты, как-будто ничего не зная,
Зовешь меня в волнующей тиши.
Быть может я тебя не понимаю?
Быть может я с тобою не права?
Но я люблю тебя! И это повторяю,
Что очень, очень я люблю тебя!
Моя любовь частицей мирозданья
Свела меня с ума уже давно...
Я не прошу любовного признанья -
Пойми меня ты. Только и всего!


Рецензии