МУХА
Я сидела и скучала,
Ничего не замечала.
Вдруг, как что-то зажужжит
И вокруг меня кружит!
А потом на стенку село-
Это муха залетела!
Она яркая, большая,
Вся зелёная такая!
Я за ней гоняться стала,
Только муха улетала.
Долго я поймать старалась,
Но она не поддавалась.
Здесь пришла с работы мама,
А она жужжит упрямо.
Мама взяла полотенце,
Распахнула шире дверцу.
Как непрошенных гостей,
Муху выгнала за дверь!
Свидетельство о публикации №110022104189