Антон Паланадис

Я ВЕСЬ СОСТОЮ ИЗ БОЛИ... ТКАНИ МОИХ ЭМОЦИЙ НАСТОЛЬКО ПРОХУДИЛИСЬ, ЧТО ЗАТЁРЛИСЬ ДО ДЫР... ЧУВСТВА МОИ БЕЖАЛИ В НАПРАВЛЕНИЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК И СПОКОЙНОГО СЕРДЦЕБИЕНИЯ...   ПОДСКОЛЬЗНУЛИСЬ... НЕ МОГУТ ПОДНЯТЬСЯ... ОСЛАБЛИ ТАК, ЧТО ДАЖЕ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЕТСТВА НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ИХ В НАДЛЕЖАЩИЙ ВИД... ТАК ИСТРЕПАЛИСЬ МОИ СЛОВА, ЧТО ОНИ УЖЕ ОБЕЗЗВУЧЕНЫ. ИЗ НИХ ПРОСТО ВЫРЕЗАЛИ НАСТРОЙКУ, КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ "ГРОМКОСТЬ"... Я ПОВЕРЖЕН В ТАКУЮ ПУЧИНУ ПЕЧАЛИ, ЧТО И ВЫБРАТЬСЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ... НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ТОЧКУ НА КАРТЕ ОДИНОЧЕСТВА НЕ ПРЕТЕРПЕВАЕТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ... МОИ СНЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ХОРОШО ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЕ УСТАНОВКИ КИСЛОЙ ОДНООБРАЗНОЙ МЕЛОДИИ... ЭТА МЕЛОДИЯ, КОТОРУЮ ДАЖЕ И МЕЛОДИЕЙ-ТО И НЕ НАЗОВЁШЬ,  ОСТРЫМ НОЖОМ ГУЛЯЕТ СКВОЗЬ МАЛЕНЬКИЕ ОСТРОВКИ МОЕГО, ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО, СПОКОЙСТВИЯ... МЫСЛИ МОИ ТЕПЕРЬ НЕ ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ... ОНИ  ПРОСТУДИЛИСЬ... И ТАК ХОЧЕТСЯ ДОЖИТЬ ДО ВРЕМЕНИ, КОГДА ТЕПЛО КОСНЁТСЯ МЕНЯ СВОИМ СВЕЖИМ ДЫХАНИЕМ...


Рецензии
Дай-то Бог.. Больно и тревожно, Антош.. и очень пронзительно..

с теплом,

Людмила Мигунова   02.03.2010 21:32     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО! ВСЁ БУДЕТ ЗВЁЗДНО!!!!

Антон Паланадис   20.03.2010 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.