небо надвое...

Небо надвое вмиг раскололось;
покатилась под ноги земля.
Сколько вёрст без числа исходила я,
но никак не уйти от себя.

Я напрасно с судьбой состязалась.
И,смятение в чувства внеся,
робко в счастье своём я призналась-
мне никак не уйти от тебя.


Рецензии