ангел хранитель

в углу...одна...почти живая,
и смерть стоит уж за стеной,
сидишь, ревешь, не понимая,
что это только лишь с тобой.
печаль все больше погружает,
ты смотришь вдуль, но глубина
тебя уже пости сжигает,
ты ищешь помощь, но она
всегда не там где это нужно,
не там, где ты сейчас сидишь,
и просто тупо, просто скучно,
ты просто в глубину молчишь.
ведь смысла нет вставать с постели,
ведь смысл где-то далеко,
и даже за окном метели,
им тоже очень нелегко.
и если ты еще проснешься,
то значит жизнь тебя простит,
тогда ты просто обернешься,
ведь сзади он всегда стоит.


Рецензии