Давай?

Давай
сыграем в покер
на трупах юных женщин
И картами тарро сыграем в дурака?
Давай
заложим души
под процент от трещин
И кладбища засадим побегом табака?!

Давай
станцуем джигу
на памяти столетий
На кладбищах животных станцуем школьный бал!
Давай
больше не будем
жестокими как дети?...
Давайте поактивней опустошать бокал! !

Давайте
веселиться,
собою восхищаться!
Нам можно пить, плясать и лаять на луну
Но
важно не забыть
любить и удивляться…
Не бренди, а любовь заполнит пустоту!


Рецензии