Мечта
Летит туда,где бродит радость,
Где жизнь похожа на водицу...
Лишь тишь,да гладь,а ряби малость.
Я буду черпать вдохновенье
Охапкой брать,ловить губами.
Лишь там найду я на мгновенье
Всё то,что скрыто за слезами.
Какие б небыли страданья,
Моя душа летит как птица,
Чрез стоны,муки и рыданья,
Чтоб вновь весною возродиться.
Свидетельство о публикации №110022104128