тень любви

ночь, сердце бьется тихонько в груди,
свет исчезает, но все ж остается,
тихонько лежи, но только не спи,
может, никто уже не проснется.
вдруг, снова ночью вернутся закаты,
рассвет превратится в пылающий день,
грама зажгут твое сердце раскаты,
где-то увидишь бесшумную тень.
вмиг измениться многое может,
когда по ночам ты мечтаешь о нем,
но вряд ли тебе уже что-то поможет,
а может быть что-то решается денм?
но ты уже просто в это не веришь,
и тень его следует снова и вновь,
этого ты никогда не изменишь,
просто пойми- в твоем сердце любовь.


Рецензии