папе

тебя сейчас со мною нет,
но ты всегда со мною рядом,
ты с неба на меня льешь свет,
ты с неба на меня взираешь серым взглядом.
для жизни нужно мне присутствие твое,
хочу тебя я часто видеть,
не понимает все еще сознание мое,
что смертью не хотел меня обидеть.
сейчас я не могу понять тебя,
хочу, чтобы хранителем моим был ты,
хочу, чтоб каждый день оберегал меня,
и на могиле на твоей не отцветут цветы.


Рецензии