Небо полное заката

Небо полное заката,
Столбы,закат - прекрасный вид.
Красивый - стоющий такой,
Как-будто кровью залило его...
В такие моменты понимаешь что такое красота.
И без любви ты никуда,
Никуда не денишся ты от неё!
Всюду любовь-любовь-любовь,
Она живее вновь и вновь.
Как небо полное заката - красиво,много - хоть куда,
Так и она любовь - повсюду,смешна бывает иногда.
Когда ты думаешь о том или ином же человеке -
Она согреет сердце в миг.
Придаст настрой,и краски жизни,хотя,бывает и не так.
Любовь бывает холодна,бывает безответна.
Не упускай момента!
Люби,и грей своим теплом,из глубины души твоей..
Родному человеку - сразу станет теплей.
Спокойной будет на душе,ведь искренно всё это.
Спасибо тебе за то что ты есть,
Я до сех пор же верю в это...


Рецензии
Саша, добрый день!
Мысль замечательна:
"Люби,и грей своим теплом,из глубины души твоей..
Родному человеку - сразу станет теплей".
Любите и будьте любимым! И верьте всегда в силу любви!
Удачи!
С уважением и теплом,

Валентина Игошева   27.03.2010 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо,с улыбкой

Александр Бычевский   27.03.2010 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.