Ты мне нравишься...
Я тебя поцелую и ты попадешь словно в сказку,
Ты мне нравишься, я тебе, возможно, тоже,
Ну давай же, мы так с тобой похожи!
Поднимись со мной на облако любви,
Это великолепно, вот увидишь!...Замри!
Ты так прекрасен сегодня и всегда,
Хочу быть с тобой, хотя врядли на года...
Влюбись в меня, тебя я сделаю счастливым,
Идём со мной, стань моим незаменимым!
А если нет, хотя бы просто улыбнись,
Нет, своим отказом не сломаешь мне жизнь!
Ты мне просто нравишься, такой красивый,
Твои глаза, твой взгляд-магическая сила...
Расслабься, я просто шучу,
Я-романтик, но это не то случай!
Просто нравишься мне ты,
Но нет к тебе пока любви,
Чтобы любить, мне нужна отдача,
Хочешь, чтоб любила?-участвуй!
******************
Странный, очень странный стих.
Воще не мой стиль и воще не я.
На меня не похоже..)
Свидетельство о публикации №110022104038